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2017. 1. 2. 17:43 - BMSJ

백종원의 3대천왕 안산 생면파스타 : 삼대천왕 안산 파스타집 (위드유, 로제소스 생면 스파게티)




백종원의 3대천왕 안산 생면파스타 : 삼대천왕 안산 파스타집 (위드유, 로제소스 생면 스파게티)

 

 

 

백종원의 3대천왕 파스타 vs 함박 스테이크 편!


네번째로 방문한 식당은 경기도 안산시 단원구 고잔동에 위치해 있는 위드유 에요 ^^

 

 

 

 

 

 

생면 파스타집 안상 위드유!

 

 

 

 

 

 

생면은 건면보다 부드러운 촉감을 느낄 수 있다고 해요

 

반대로 생각해보면, 조금더 탱탱한 식감을 좋아하면 건면을 선택하셔야겠죠

 

 

 

 

 

 

 

 

생면은 소스를 잘 흡수하여 촉촉하게 먹을 수 있다고 하네요

 

 

 

 

 

 

백종원은 로제 만조 파스타를 시켰어요

 

가격은 11900원!

 

 

 

 

 

 

로제 소스와 생면, 소고기가 들어가 있는 파스타에요

 

 

 

 

 

 

 

 

야채(채소)들을 한번 볶고, 크림소스랑 토마토소스를 넣어 졸여 만든다고 하죠

 

 

 

 

 

 

소고기 부위는 살치살이라고 해요

 

 

 

 

 

 

 

생면은 금방 불기때문에, 되도록 빨리 먹는게 중요하다고 해요

 

 

 

 

 

 

 

이집은 생면을 뽑을 때 압력으로 강하게 눌러서 뽑는다고 해요

 

그래서인지 생면치고는 탄력이 조금 있다고 하네요

 

 

 

 

 

 

 

소스는 느끼하면서 새콤, 상큼한 맛도 같이 느낄 수 있다고 해요